Здравствуйте! Живу в Москве, раньше - в Краснодаре. Приезжаю на 10 дней в родной город, чтобы сделать отопластику. Доверяю только клинике на Красной и Бабушкина, поэтому и записалась к Вам на консультацию в ближайший четверг. Поскольку консультация пройдет уже на 3ий день моего пребывания в Краснодаре, хотелось бы успеть в оставшиеся семь дней сделать операция и послеоперационные процедуры (перевязка и снятие швов и т.п.) Поэтому, чтобы приблизить день долгожданной операции и съэкономить оставшиеся дни для послеопераионного периода ( просто не хотелось бы после операции, в таком состоянии, отправляться обратно в Москву и искать клинику, где мне могли бы снять швы) прошу Вас заранее написать какие анализы мне необходимо сдать, чтобы Вы могли увидеть их результаты уже на консультации. И второй вопрос - Насколько скоро после консультации (если результаты анализов будут нормальные) возможно назначить и провести операцию, исходя из того, что сама консультация в четверг? Большое спасибо. P.S. Мне 20 лет, никаких хронических заболеваний или аллергии нет.