Пластический хирург,
кандидат медицинских наук,
врач высшей категории,
член Общества пластических,
реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ)

Отзывы:

Ниже Вы можете ознакомиться
с отзывами пациентов, а также оставить свой отзыв,
используя форму внизу страницы.

Лилия

Название операции: блефаропластика нижняя
Дата операции: 30.11.2017

Владимир Борисович, просто хочу сказать СПАСИБО! Прошло всего 9 дней, но уже шикарный результат! если бы была тут возможность выложить фото "до" и "после", обязательно бы выложила!

Ирина

Название операции: Блефаропластика круговая
Дата операции: 20.09.2017

Два месяца прошло после операции по поводу круговой блефаропластики. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Глаза - зеркало души, которая у женщины не стареет (чего не скажешь о веках, увы). И как хорошо, что есть Владимир Борисович, который может "перехитрить" время...))) Сейчас места разрезов не видны, никаких рубцов и следов вмешательства, все ювелирно, взгляд молодой и озорной, выгляжу на 10 лет моложе, объективно, никаких тяжелых век... Уважаемый Владимир Борисович, огромное спасибо за качественно выполненную операцию, за Ваш талант! Крепкого Вам здоровья, человеческого счастья и всего самого-самого доброго! Всему персоналу клиники выражаю искреннюю благодарность за добро и красоту, которую вы несете людям! С уважением, Ирина.

Екатерина

Название операции: Маммопластика
Дата операции: 15.12.2016

Найти доктора совсем не проблема, а вот доктора профессионального, а не "модного"- сложно.Спасибо Владимиру Борисовичу, за грамотную консультацию, за правильно выбранный размер импланта 330сс, ментор, анатом.(с учётом моих пожеланий и исходных данных), подгрудный доступ под мышцу . Прошло 3 месяца со дня операции, грудь естественная, мягкая и без каких бы то не было проблем.Соблюдала все рекомендации , их не так много, но они очень важны для окончательного результата, не стоит ими пренебрегать. Очень нравится форма (всё как я хотела, максимально естественно) Клиника, персонал, послеоперационное отношение, приятно удивили.Спасибо ещё раз огромное,я нисколько не пожалела о выборе доктора!!!

Анна

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 25.01.2017

Уважаемый Владимир Борисович, от всей души благодарю Вас за филигранное выполнение поистине ювелирной ринопластики. Обратившись к Вам, с первого визита я нисколько не сомневалась в идеальном результате! Вы настолько располагающий к себе, искренний, внимательный и отзывчивый доктор-профессионал в самом высоком смысле этого слова! Очень рада, что познакомилась с Вами и доверила Вам выполнение ринопластики. Вы делаете людей счастливыми, уверенными, и красивыми! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! Обязательно порекомендую именно Вас всем тем, кто также мечтает изменить себя к лучшему! Огромное Вам спасибо! «Medicina fructosior ars nulla» - (лат. «Нет искусства более полезного, чем медицина»).

Елена К.

Название операции: Мастопексия, маммопластика
Дата операции: 19.02.2016

Добрый день. Практически никогда не пишу отзывы - некогда.) Но высококвалифицированную работу данного врача хочется отметить отдельно. Во-первых, огромное спасибо Вам Владимир Борисович за грамотные точные консультации и идеально проведенные операции! Безмерно благодарна. Во-вторых, исходя из личного опыта, а именно, - миниабдоминопластика, липосакция живота, липосакция и подтяжка бедер, подтяжка и увеличение груди, - могу смело Вас рекомендовать. Ка все было... После тяжелых родов и неоднократного приема гормональных препаратов на протяжении нескольких лет имела большие проблемы с лишним весом. Скачки были +-20кг. Как следствие - контуры тела потеряли былую красоту. После того, как вес пришёл в норму, я стала искать "своего" хирурга. Консультировалась с другими врачами в Краснодаре, в Москве, в Германии, в Швейцарии... Остановилась на Карпюке Владимире Борисовиче. Проделали ряд операций в течении нескольких лет. Ттт, идеально всё! От отношения врача до качества проведенных операций. Ровные аккуратные швы. Форма груди - не придраться. Очень красиво! (до операции, на мой взгляд, был ужас - обе груди сильно провисали и имели разную форму). Живот красивый плоский сохраняет форму уже несколько лет. Ногами так же полностью довольна. Пластический хирург должен быть педантом и фанатом своей работы. У меня создалось впечатление, что он как раз из таких врачей. Здесь же отмечу отличную работу всей операционной команды из Шале-Санте. Текучки среди персонала нет. Одних и тех же медсестер и анестезиологов вижу на протяжении нескольких лет. Это о многом говорит.) Им так же большое спасибо! Всё очень доброжелательно и профессионально. Анестезия была так же проведена безукоризненно, несмотря на длительность операций. Владимир Борисович, здоровья Вам и благодарных адекватных пациентов. У Вас непростая, но такая важная профессия! Удачи! Зы: я к Вам еще вернусь) лет через... Дай Бог... много)

Елена

Название операции: Классическая нижняя блефаропластика
Дата операции: 29.06.2016

Огромное спасибо персоналу клиники и особенно горячая благодарность Владимиру Борисовичу! Прошло меньше 2 месяцев со дня операции, но у меня уже не осталось никаких следов. Выгляжу великолепно, глазки сияют без этих ужасных мешков! Я очень рада, что решилась на операцию и выбрала именно Вас и Вашу клинику. Ваше спокойствие и уверенность, как до операции, так и во время, очень помогли мне быстро и очень легко пройти реабилитацию. Теперь, если решусь еще что-то поменять в себе в лучшую сторону (вероятнее всего, так и будет), то уже буду знать куда обращаться - только в Шале Санте и только к Вам. Хочу Вам и Вашим коллегам, и всему персоналу клиники, пожелать всего самого лучшего, ведь вы стольких людей делаете счастливыми! Успехов и отличного настроения каждый день!

Диана

Название операции: Отопластика
Дата операции: 21.06.2016г.

Ув. Владимир Борисович,хочу поблагодарить вас от всей души,пожелать вам благополучия и успехов. Пишу вам на 5 день после операции. Болей практически нет,ушки-прекрасны! Я в восторге! Благодаря вам,я чувствую себя намного увереннее! На следующую операцию (ринопластику) приду только к вам! Вы просто мастер своего дела! Спасибо спасибо спасибо спасибо!!!

Лидия

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 15.10.15

Очень долго собиралась с мыслями, прежде чем решиться на этот шаг. За два года до состоявшейся операции написала доктору. Владимир Борисович любезно мне отправил смоделированный результат. Мне понравилось, побывала на консультации, назначили дату. Все бы ничего, да умудрилась я заболеть. Естественно, операцию пришлось отменить, причем прошло как раз эти два года, пока я снова вернулась к этому вопросу. И вот день операции! Приехала я к 9 часам. Определили меня в палату, выдали халат. Доктор осмотрел, нарисовал "разметку". С медсестрой заполнила необходимые бумаги. Оставалось ждать часа х. Вскоре меня пригласили в операционную. Дальше все просто. Маска, наркоз, операция. Пришла в себя я в палате. Никаких воспоминай и боли. Небольшой дискомфорт из- за тампонов в носу. Мой нос мне нравился уже в гипсе и в тот же день. Немного я шокировала своих близких, послав им "страшную" фотографию

Ксения

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 29.03.2016

Владимир Борисович замечательный хирург и прекрасный человек!!! Операция прошла проще, чем я думала. Закрыла глаза в операционной, открыла уже в палате с гипсом. Сегодня только сняли швы, но я уже очень довольна результатом. Нос-предел моих мечтаний, он идеальный. Спасибо огромное Владимиру Борисовичу за такой нелегкий труд. Дай Бог ему сил и терпения! Я в восторге!!!

Оксана

Название операции: Круропластика
Дата операции: 18 апреля 2014

Около трёх лет прибываю в состоянии полного счастья! Впечатление такое, что полноценные ощущения начались сразу после операции! Действительно, качество жизни возросло многократно! Огромное спасибо доктору Владимиру Борисовичу! Желаю ему крепкого здоровья и больших профессиональный успехов!!!

лариса

Название операции: увеличение груди
Дата операции: 22.10.2015

Всю жизнь мучалась из-за комплекса маленькой груди. 3 месяца назад сделала операцию по увеличению груди у Карпюка Владимира Борисовича и теперь очень счастлива, что наконец-то у меня появилась грудь. Я очень рада, что смогла прооперироваться у настоящего профессионала своего дела. Спасибо Вам, Владимир Борисович, за мое преображение! Я вам несказанно благодарна! И клиника у Вас замечательная . Всем буду Вас рекомендовать.

Анастасия

Название операции: Маммопластика
Дата операции: 13.10.2015

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом и я, после операции прошло 3 месяца, делала увеличение груди при помощи анатомических имплантов Mentor 315 мл, к операции шла очень долго взвесив все за и против. Была на консультациях у всех хирургов города и на заочных консультациях хирургов Питера и Москвы, т.к. лететь в другой город на ОП побоялась осталась здесь, выбор свой остановила на Владимире Борисовиче, на консультации все подробно объяснил, рассказал, объяснил какие последствия могут быть лично в моем случае, отправил пообщаться с анестезиологом для успокоения. Назначили дату ОП, послеоперационный период был нелегок, но отдельное спасибо персоналу клиники, 2 дня возились со мной не отходя. По истечении 3-х месяцев могу сказать, что результат превосходный, я не могу нарадоваться. Большое спасибо Владимиру Борисовичу за внимание и профессиональный подход.

Елена

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 09.09.2015

Пишу свой отзыв на 4-й день после оп. Оп прошла без проблем. Заснула, проснулась- гипс. Наркоз прошёл легко, не тошнило, просто спать хотелось. Доктор очень приятный человек и грамотный как профессионал врач. Пока результат ещё не видела, но как прошла моя операция, мне понравилось. Отек спал на 3 день, синяков минимум. На след.день после оп выписали, и я сама доехала за рулём домой (65км). Следующую оп буду делать только у него.

Виктория

Название операции: Отопластика
Дата операции: 19.05.2015

Благодарю ,,Владимира Борисовича за пластическую операцию ! Очень благодарна за внимание и результат операции впечатлил ! Теперь мои ушки радуют на 100%. Врач от Бога! Спасибо Вам большое !

Геннадий

Название операции: липасация подбородка
Дата операции: 20.02.2005

Отличный доктор!!! Все быстро зажило, результат великолепный - второго подбородка до сих пор нет. Через лет пять-десять:) обращусь к вам за подтяжкой лица и ринопластикой.

Нина

Название операции: Увеличение груди
Дата операции: 18.03.2014

Владимир Борисович, спасибо вам огромное, у меня очень красивая грудь, именно о такой я мечтала. я вам очень благодарна. я каждый день радуюсь этой перемене в себе. здоровья вам и всего наилучшего! и огромное спасибо персоналу клиники за заботу и терпение. с уважением Нина.

наташа

Название операции: уменьшение и подтяжка груди
Дата операции: 4.11.2014

Добрый вечер! Вчера у меня была операция которая длилась больше пяти часов, хочу сказать огромное спасибо Владимиру Борисовичу и всему мед. персоналу клиники.сегодня я уже дома, чуствую себя отлично.

Наталья

Название операции: Увеличение груди
Дата операции: 07.03.2013г

Владимир Борисович! Огромное Вам СПАСИБО! ВЫ сделали меня счастливой, красивой и уверенной в себе Женщиной! Результат операции превзошел все мои ожидания и продолжает меня радовать уже 1 год и 4 месяца. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, за то, что дарите это ни с чем несравнимое ощущение полноценности и гармонии!

Екатерина.

Название операции: отопластика
Дата операции: осень 2011 года

Давно хочу написать отзыв, наконец собралась. Дочке сделали операцию два с половиной года назад. Мы очень довольны. Когда сняли швы, нам показалось, что уши недостаточно притянулись, но потом всё нормализовалось. Следов от швов практически нет. Честно говоря, не могу понять родителей и других родственников, которые считают, что такие операции не нужны. По-моему, они необходимы и нормально переносятся под местным наркозом. Огромное Вам спасибо!

Ольга

Название операции: увеличение груди
Дата операции: 20.02.2014

Прошло два месяца после операции. И я еще раз хочу сказать большое спасибо!!! Владимир Борисович у Вас золотые руки и чуткое сердце!!! После рождения троих детей моя грудь была как два пустых болтающихся мешочка, Владимир Борисович сделал мне грудь, о которой я и мечтать не могла даже до родов. Замечательная клиника, замечательный персонал , медсестре Ольге отдельная благодарность , всем большое, большое спасибо!!!

Аида

Название операции: мамопластика редукционная
Дата операции: 13.02.2014г.

Никакими словами не выразить благодарность этому великому доктору Владимиру Борисовичу. Я просто поняла что значит когда у человека вырастают крылья, когда он чувствует легкость в походке, во сне, в личной жизни. Когда тяжесть ноши исчезла в прошлую жизнь- как будто и не было этого 8 размера. Я очень хочу выразить огромную благодарность Владимиру Борисовичу и всему медицинскому персоналу, за чуткость, за доброе отношение к пациенту, за внимание, за уход и пожелать всем доброго светлого счастья и мира. Вы просто сотворили чудо. Удачи Вам во всем!!!!!!

Олеся

Название операции: Увеличение груди
Дата операции: 07.02.2013.

Спасибо большое Владимир Борисович!!! У меня очень красивая грудь я безумно довольна результатом. Вы лучший доктор!!!

Таисия

Название операции: Маммопластика
Дата операции: 04.12.2013

Владимир Борисович,я обожаю Вас!!!Вы теперь мой кумир;)Огромное спасибо за вашу работу,огромное спасибо всей вашей команде,вы такие замечательные!!!Я просто не нарадуюсь глядя на себя и своё новое отражение!Спасибо ещё раз и дай Вам Бог всего,всего,всего!!!!

Алла Павловна

Название операции: Пластика век, подтяжка лица
Дата операции: 19 июля 2013 г.

Владимир Борисович, добрый день. В преддверии Нового Года мне очень хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваше умение дарить людям счастье. В приложении - фотография моей серебряной свадьбы от 10.11.13 г. (после нашей встречи прошло 4 месяца) Я была у Вас последней пациенткой перед Вашим отпуском, в пятницу, до полуночи Вы со мной работали. Мне очень хочется поделиться с Вами, персоналом хирургического отделения своим настроением, пусть у Вас будет много добра в жизни, здоровья, любви, удачи!!! С Уважением Алла Павловна.

Наталья

Название операции: Маммопластика
Дата операции: 03.10.2013год

Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионально кропотливый труд, за ваше внимание, такому доктору как Вы можно довериться на все 100%. Огромное спасибо, счастья Вам и здоровья!

Анжелика

Название операции: Маммопластика
Дата операции: 21.02.2013

Огромнейшее спасибо Владимиру Борисовичу и его команде за их золотые руки.2 месяца назад сделала увеличение груди. Результатом очень довольна, несмотря на то что еще очень мало времени прошло. Вы не представляете какая я счастливая, ведь комплексов больше нет!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!

Виктория

Название операции: увеличение груди
Дата операции: 14.12.2011

уже весна 2013 года, а я каждый день, глядя в зеркало, радуюсь новому дню! для меня это было очень важно, т.к. в свои 23 года я сама заплатила за операцию, без чьей либо помощи. Операция прошла легко и без всякий осложнений, я так благодарна доктору за отличный результат, просто превосходный! Карпюк В. Б. помог тщательно подобрать нужный размер и форму импланта, чтоб все смотрелось красиво. И так и получилось! я счастлива! пройдет немножко времени, хочу еще сделать ринопластику. т.к. доверяю теперь очень сильно.

Екатерина

Название операции: Мастопексия+эндопротезирование
Дата операции: 13.12.2012

Еще огромное спасибо персоналу клиники, особенно медсестре Светлане, в буквальном смысле носила меня на руках.

Екатерина

Название операции: Мастопексия+эндопротезирование
Дата операции: 13.12.2012

Дорогой Владимир Борисович! Хочется расцеловать Вас от души! Не могу спокойно пройти мимо зеркала, все любуюсь на свою полную стоячую грудь. Теперь могу позволить себе любую одежду, особенно платья с открытой спиной.;) Хорошо, что я доверилась именно Вам, хоть и предложенный Вами вариант операции и вызывал у меня вначале сомнения по поводу размера груди и расположения рубцов. Спустя три месяца шовчики ювелирные, а такой формы груди у меня не было и в более юные годы. Жаль, что так мало девушек оставляют свои отзывы (это бы очень помогло многим). Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Елена

Название операции: Круропластика
Дата операции: 14 февраля

Я пациентка Владимира Борисовича. Я безумно рада, что нашла именно того самого лучшего пластического хирурга, которому полностью доверилась. Врач от Бога, золотые руки, вежливый и заботливый. Вы избавили меня от комплекса. Огромное Вам спасибо за профессионализм и талант. Низкий поклон Вам,Владимир Борисович. С уважением и благодарностью, Елена

Мария

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 16.01.2013 г.

Уважаемый Владимир Борисович! Хочу выразить Вам безграничную благодарность за проделанную Вами работу, достойную самых высших похвал! Вы не просто хирург, Вы человек, меняющий судьбы! Вы избавили меня от комплекса, мешающего жить. Не каждый сможет проделать свою работу настолько тщательно, качественно, с душой, как Вы! Я очень довольна своим новым носом, мой облик изменился до неузнаваемости. Вы проделали просто ювелирную работу и я буду ценить это всегда, доверившись в Ваши руки ещё раз, когда решусь ещё на одну операцию. Теперь всем советую идти именно к Вам!

Наталия

Название операции: Мастопексия
Дата операции: 05,10,2012г.

Спасибо большое, Вам, Владимир Борисович! Не проходит и дня, чтобы я не вспомнила о Вас с благодарностью за то, что Вы сделали для меня.

Ольга

Название операции: отопластика
Дата операции: 5.12.12

Владимир Борисович спасибо большое вам и вашему персоналу!прошел малый срок, но я уже очень довольна!после операции никаких осложнений не было! еще раз спасибо и желаю в дальнейшем успехов!!!

Елена

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 07.11.2012

Месяц назад сделала операцию у Владимира Борисовича, теперь у меня маленький аккуратненький носик!! Я и не ожидала, что такая операция так легко проходит, уже через неделю мне сняли повязки, а ещё через неделю я уже вошла в полноценный ритм жизни, как ни в чем не бывало))) С одним маленьким дополнением, теперь мне все делают комплименты, как хорошо я выгляжу))) Спасибо Вам большое!

Иван

Название операции: Удаление гинекомастии (трансаксиллярный способ)
Дата операции: 03.07.12г.

Спасибо большое доктору Владимиру Борисовичу. Прошло 5 месяцев после операции по удалению гинекомастии трансаксиллярным способом. Я очень доволен результатом. Я быстро восстановился. Шрамов не видно. Теперь я могу спокойно заниматься спортом,общаться с друзьями. У меня началась новая жизнь - без комплексов.

Олеся

Название операции: Увеличение груди,подтяжка лица,ринопластика
Дата операции: 2008год,октябрь,ноябрь2009,не помню

Владимир Борисович,самый умный,заботливый и внимательный врач,я уже не говорю что прекрасный человек,таких хирургов сейчас очень мало,...Спасибо Вам за все то хорошее что вы нам дарите,здоровья вам и счастьяс уважением Олеся

Доктор В.Б. Карпюк

Название операции: Отзывы пациентов
Дата операции: 27.10.12.

Спасибо всем, кто оставил свой отзыв! Это для меня лично и всего коллектива клиники очень важно. Около 300 человек становятся нашими пациентами каждый год. Получив то, зачем к нам обратились, люди часто забывают об операции - как будто, всё так и было. И это естественно, это цель нашей работы. Но когда пациенты все-таки вспоминают и благодарят, появляется ничем не заменимое чувство морального удовлетворения от своей профессиональной деятельности. Отбираются только отзывы реальных пациентов! Если не совпадают имя, дата и название операции с данными нашего архива, отзыв не публикуется. Ну и конечно, оставившие отзывы пациенты автоматически переходят в категорию VIP при последующем обращении!

Евгения

Название операции: Отопластика
Дата операции: 10.12.09

Безумно благодарна Владимиру Борисовичу, вот уже почти три года живу новой жизнью, без комплексов, ношу красивые прически, ведь у меня теперь самые красивые ушки(кстати, очень быстро все зажило и синячки сошли) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Владимир Борисович!!!!!!!!!!

Елена

Название операции: Блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба, минилифтинг
Дата операции: 05.06.2012

Огромное спасибо, Владимир Борисович. Прекрасные результаты, никаких осложнений. Просто-золотые руки у хирурга!!! Шрамов ВООБЩЕ не видно. Все удивляются, как я стала молодо выглядеть!!! Никто не верит что уже 50 лет! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Марина

Название операции: Отопластика
Дата операции: 31.05.2012

Огромное Вам спасибо, Владимир Борисович. Я очень довольна результатом, хотя прошел столь малый срок. Спасибо за внимание и за доброе отношение всему персоналу.

Юлия

Название операции: Отопластика
Дата операции: 29.08.2012

Спасибо огромное, Владимир Борисович! Мне очень нравятся мои новые красивые ушки!

Виктория

Название операции: отопластика
Дата операции: 08.07.2011

Довольна результатом, после операции осложнений не было. Спасибо большое Владимиру Борисовичу.

Елена

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 25.04.2012

Несмотря на то, что оценивать результат работы пластического хирурга, можно не ранее, чем через два месяца, я была довольна результатом сразу после снятия гипсовой повязки. Омрачали картину только синяки не до конца сошедшие. Нос получился точь-в-точь, как на моделировании. Каждый раз, глядя на себя в зеркало, с благодарностью вспоминаю доктора, сделавшего столь удачную операцию. Большое Вам спасибо Владимир Борисович!

Елена

Название операции: абдоминопластика
Дата операции: 29.02.2012

Прошло чуть больше двух месяцев после операции, но результат уже превзошел все мои ожидания. В сравнении с тем, что было, животик просто великолепен. Выражаю огромную благодарность Владимиру Борисовичу и всему персоналу клиники за высочайший профессионализм и доброжелательность.

Татьяна

Название операции: Ринопластика
Дата операции: 05.07.2011

Мне сделали операцию. Мне очень понравился результат. Я не ожидала. Спасибо. Мне очень нравится мой новый ровный красивый носик без горбинки!!!

Оксана

Название операции: Отопластика
Дата операции: февраль 2011

Очень довольна, хорошая клиника, внимательное отношение всего персонала,огромное спасибо Владимиру Борисовичу за мои новые красивые ушки!

Татьяна

Название операции: отопластика
Дата операции: 8 июля

Спасибо огромное за операцию. Владимир Борисович, Вы сделали мою дочь самой счастливой. Мы делали операцию на лопоухость двустороннее вмешательство, мы очень, очень довольны результатом. Еще раз огромное Вам спасибо.

Оставьте свой отзыв:

Все отзывы проходят проверку на подлинность.
Ваш отзыв будет опубликован после подтверждения.

Ваш отзыв:

Название операции*Дата операции (ДД.ММ.ГГГГ)*
Ваше имя*

Текст сообщения*

Код подтверждения*